Fungsi Buah Melon Buat Kesehatan Ayam Pengaduan

Diposting pada

Fungsi buah melon buat kesehatan ayam pengaduan. Melon adalah satu diantara biah yang memiliki faedah dan seperti dapat mineral dan vitamin. Dalam sebuah melon ada 60 kalori serta 14 gr kandungan glukosa alami. Bukan sekedar bagus buat manusia, tetapi buah yang satu berikut pula punyai manfaat untuk kesehatan ayam pengaduan, terutama ayam bangkok. Lantas apa faedah buah melon untuk kesehatan ayam pengaduan itu? Sebagai sama-sama penyuka sabung ayam bangkok, kami bakal memberi uraiannya sebagaimana berikut.

Faedah Buah Melon Buat Kesehatan Ayam PengaduanJadi penggemar ayam pengaduan, judi sabung ayam online pastilah kita pengin sekali memandang ayam nampak sehat serta sehat. Dan untuk mengontrolnya selalu bugar serta sehat tentu saja kita dapat mulai sama memberikan konsumsi makanan yang memiliki kandungan banyak kegunaan. Satu diantaranya makanan sehat untuk mempertahankan kesehatan dan stamina ayam pengaduan ialah buah melon. Kemungkinan banyak di antara kita yang belum mengenal faedah yang terdapat di dalam buah melon ini.

Kegunaan Buah Melon Buat Ayam BangkokMenurut hasil kajian yang sedang dilakukan oleh beberapa kelompok mahasiswa Kampus Indonesia. Sesungguhnya buah melon ini banyak memiliki kegunaan yang terdapat di dalamnya. Di mana faktor vitamin di dalamnya bisa memberi kesegaran serta mengembalikan kesehatan ayam bangkok. Ini berguna biar ayam bangkok miliki keadaan yang sempurna saat bertanding dalam sabung ayam dan dapat selesai jadi juara.

Lantas apakah saja faedah yang sesungguhnya terjadi pada ayam pengaduan kita dari buah melon ini? Kami bakal memberinya review detil terkait kegunaan yang terkandung pada buah melon buat kesehatan ayam bangkok.

Baca juga  Faedah Kalk Untuk Perkembangan Ayam Pengaduan

Mempunyai kandungan Kalium untuk Kemampuan TulangDalam pertandingan sabung ayam, ayam bangkok harus punya tulang yang kuat dan kuat. Ini begitu baik untuk ayam pengaduan saat bertanding, dikarenakan dengan tulang yang kuat dapat melaksanakan pukulan semakin makin kuat ke musuh, juga ada yang dapat meruntuhkan musuh hanya cukup 1 pukulan saja.

Mempunyai kandungan Vitamin C untuk KesegaranSelainnya mempunyai kandungan kalium untuk tulang, buah melon rupanya pula memiliki kandungan vitamin C yang menolong memperhatikan kesehatan dan kesehatan ayam bangkok. Disamping itu vitamin C memberi pelindungan kepada penyakit – penyakit yang mempengaruhi kesehatan ayam pengaduan.

Berfaedah Untuk Pembuatan BadanJadi peternak ayam pengaduan. Tentu saja kita mau menyaksikan ayam yang kita piara punyai tubuh yang baik serta seimbang. Faedah kandungan yang dterdapat dalam buah melon dapat pula memberinya konsumsi yang lumayan buat penciptaan badan yang baik buat ayam pengaduan.

Mempunyai kandungan Vitamin B6 yang Tumpah ruahFungsi dari buah melon seterusnya yakni punya kandungan vitamin B6. Di mana kandungan ini dapat menolong serta menjaga ayam bangkok dari penyakit maupun virus serta kuman. Lewat kata lain kandungan ini yang jaga prosedur kekuatan tubuh ayam bangkok dari gempuran bermacam penyakit.

Tersebut fungsi dari buah melon untuk kesehatan ayam pengaduan. Mudah-mudahan artikel ini dapat menolong kita dalam menjaga namun juga memperhatikan kesehatan ayam bangkok kesenangan kita. Supaya dapat menjadi ayam petarung yang bermutu juara di dalam tiap-tiap pertempurannya.